domingo, 6 de febrero de 2011

PRIMERA RECETA, "Mis brownies"

Es una receta muy sencilla y rápida de elaborar, siempre gusta, el chocolate es un valor seguro! salen unos pastelitos muy ricos, es aconsejable hacerlos en moldes de silicona, porque los pastelitos quedan un poco blandos por dentro y es más fácil a la hora de desmoldarlos.

INGREDIENTES

200 gr de chocolate para fundir
4 huevos
160 gr de azúcar
120 gr de mantequilla

Salen unos 12 a 15 pastelitos, dependiendo del tamaño del molde. Poner el horno a pre calentar a 200º

1) Trocear y fundir el chocolate (se puede hacer en el microondas durante 1 a 2 minutos)
2) Batir los 4 huevos enteros
3) Añadir el azuzar
4) Añadir la mantequilla, si aun está un poco dura, se puede ablandar durante unos segundos en el microondas
5) Mezclar bien con el chocolate fundido

Opcional: se pueden añadir almendras troceadas o nueces.

Untar los moldes con mantequilla y rellenarlos.
Meterlos en el horno caliente (200º) los primeros 15 minutos
Bajar la temperatura del horno a 150º y dejarlos 30 minutos

Quedan riquísimos, la parte de arriba queda crujiente y el interior es blandito, espero que os guste!

No tengo fotos pero la próxima vez que los haga publico una, prometido!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
RINCON DE UN HADA Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo