Estos son los ingredientes:
Para 2-3 personas:
6 champiñones medianos
3 dientes de ajos
Perejil
Vinagre (suficiente para cubrirlos)
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACION
- Lavar bien los champiñones, quitarles el tallo y laminarlos
- Ponerlos en una fuente bien extendidos y cubrirlos con vinagre y añadir un poco de sal
- Dejarlos macerando unas 4 horas
- Transcurrido este tiempo escurrirlos bien y enjuagarlos un poquito.
- Volverlos a colocar en una fuente picar el ajo por encima y el perejil. Los cubrimos con el aceite de oliva y los dejamos macerar otras 4 horas.
De un día para otro están riquísimos y para un aperitivo con un buen pan ¡exquisitos!
2 comentarios:
Mañana mismo los hago. Me encata la idea y tambén del blog. Te deseo mucho éxito!!!.
Muchas gracias Reyes! espero que te gusten!
Publicar un comentario