sábado, 12 de febrero de 2011

CHAMPIÑONES EN VINAGRE

Es una alternativa a los boquerones en vinagre, solo que con verdura, una forma también muy sana. A los que les guste este tipo de maceración resulta muy rica.

Estos son los ingredientes:

Para 2-3 personas:
6 champiñones medianos
3 dientes de ajos
Perejil
Vinagre (suficiente para cubrirlos)
Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACION

  • Lavar bien los champiñones, quitarles el tallo y laminarlos
  • Ponerlos en una fuente bien extendidos y cubrirlos con vinagre y añadir un poco de sal
  • Dejarlos macerando unas 4 horas 
  • Transcurrido este tiempo escurrirlos bien y enjuagarlos un poquito.
  • Volverlos a colocar en una fuente picar el ajo por encima y el perejil. Los cubrimos con el aceite de oliva y los dejamos macerar otras 4 horas.
De un día para otro están riquísimos y para un aperitivo con un buen pan ¡exquisitos!

2 comentarios:

Sinforey dijo...

Mañana mismo los hago. Me encata la idea y tambén del blog. Te deseo mucho éxito!!!.

VIRGINIA dijo...

Muchas gracias Reyes! espero que te gusten!

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
RINCON DE UN HADA Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo